So entstehen unsere Riesenbrezn

Unsere Riesenbrezn und Riesengebäcke werden allesamt vom Mehl weg direkt in der maxi.backstube gebacken. Und das schmeckt man. Nur allerbeste Zutaten, wie Mehl aus Oberösterreich werden verwendet.

Die Bäckermeister und ihre Teams in unseren sieben maxi.backstuben formen aus dem frisch hergestellten Teig in kunstvoller Handarbeit Ihre Riesenbrezn (gerne auch nach Ihren Wünschen geformt) oder Ihr Riesengebäck. Wir haben bei der Herstellung einer Riesenbrezn zugeschaut…

Der Teig wird frisch und nur aus besten Zutaten zubereitet.

Nach dem Rühren wird der Teig zu einer langen Schlange gerollt.

Für so eine Partybrezn braucht es schon eine beachtliche Länge.

Nach dem anschließenden Rasten wird die Brezn mit Wasser besprüht, eingeschnitten und bestreut.

Die frisch gebackene Partybrezn wird nach dem Backen und Auskühlen aufgeschnitten.

Der Belag und die Dekoration wird frisch geschnitten.

Anschließend kommt die gewünschte Füllung in die Brezn. Mit viel Liebe und ganz in Handarbeit.

Fertig ist die Partybrezn. Sieht nicht nur riesig aus, sondern schmeckt auch so.